業務 袁立誠 網站(非官方網站)中華092-1113334  台灣092211-3334
首頁|聯絡我們
關於紅陽
線 線 線 線 線

紅陽科技金流服務是經由信用卡國際組織規定的PCIDSS認證再加上國際認證標準 SSL 安全加密機制,確保您的任何資料絕不外洩。

支付卡產業 (PCI) 資料安全標準 (DSS) 是一套周延的規定,其設計宗旨在確保無論在什麼時間、位置收集、處理、傳送與儲存持卡人信用卡與簽帳卡資訊時,這些資訊皆能安全無虞。 PCI 安全標準協會創始會員 (包括 American Express、Discover Financial Services、JCB、MasterCard Worldwide 以及 Visa International) 所開發的 PCI DSS 立意在於促進國際採用一致的資料安全性措施。


PCI DSS 規定是針對日常業務中需處理持卡人資料的公司與組織提出。 PCI DSS 特別為日常需要處理持卡人資料的金融機構、商家和服務供應商設定相關規定。 PCI DSS 是由一系列適用於安全性管理、原則、程序、網路架構、軟體設計和其他保護持卡人資料的措施之規定所組成。


Secure Sockets Layer (SSL)

SSL 由 Netscape 首先發表的網路資料安全傳輸協定,是利用 RSA 公開金鑰的加密技術來做為用戶端與主機端在傳送機密資料時的加密訊協定。


SSL 技術目前已被廣泛使用。 SSL 的過程是消費者以 SSL 加密的方式將信用卡卡號傳給店家,店家再將卡號與金額以 SSL 加密的方式傳給銀行,店家在取得銀行的授權之後再通知客戶完成交易。


通訊協定將網頁以及伺服器之間的資料傳輸加密起來。這個加密的措施能夠防止資料竊取者直接看到傳輸中的資料,像是密碼或者信用卡號碼等等。幾乎所有處理具有隱私性資料、財務資料或者要求身分認證的網站都會使用 SSL 加密技術。當你看到 https 在你的網頁瀏覽器上的網址出現時,你就是正在使用具有 SSL 保護的網頁中。

SSL Secure Server Certification Authority

伺服器數位憑證是為了讓消費者能更安心的使用線上交易的網路安全護照,一般是由認證中心所檢測伺服器主機產生的公開金鑰後發照的。 ( 全球認證中心,例如: Entrust 、 Thawte 、 Verisign . )